sidra egi-luze
La sidrería Egi-luze se fundó en el año 1980 en el caserío familiar del mismo nombre situado en Errenteria cerca de San Sebastian y Francia. En estos casi 40 años ha sufrido cantidad de cambios y adaptaciones a las necesidades presentadas.
Hoy en día nos encontramos con una sidrería muy grande y acogedora en un entorno natural envidiable, de camino a las conocidas cuevas de Landarbaso. Está rodeada por un inmenso manzanal que abastece en parte la producción de su sidra. Actualmente, después de grandes inversiones en tecnología de última generación, produce alrededor de unos 250.000 litros de sidra al año.
Sidrería – Temporada txotx
Abierta durante la temporada del Txotx (Enero-Mayo), la sidrería vasca Egi-Luze, cuenta con capacidad de 250 comensales en mesas de madera rodeadas por kupelas donde reposa la sidra.
Egi Luze ofrece un menú de sidrería, con tortilla de bacalao, bacalao frito con pimientos, chuletón a la parrilla, queso, membrillo y nueces.