Restaurante

Uno de los templos gastronómicos tradicionales de nuestra tierra de la mano de Egi Luze, un complejo gastronómico que nos permite elegir entre restaurante y sidrería.
Egi Luze es un restaurante-sidrería familiar que ofrece sus servicios desde 1980. El restaurante está abierto todo el año, con capacidad para 250 comensales.

Normalmente la palabra restaurante y sagardotegi (sidrería vasca) no van de la mano, son dos conceptos totalmente distintos. En Egi-Luze, hemos querido innovar para ofrecer a nuestros clientes 2 conceptos diferentes pero increíbles de nuestra gastronomía.

La atención que intentamos ofrecer en nuestra casa, es una atención cercana, profesional y cordial desde nuestra recepción hasta nuestra salida.

Historia

La familia Egiluze, influenciados por su amor a la sidra vasca, decidimos en 1980 convertir nuestra casa en un establecimiento gastronómico tradicional del País Vasco, dando a conocer nuestra gastronomía a todos los que nos visitan.

Como veis, Egi Luze no surge de la nada, es la evolución de un caserío vasco reconvertido en restaurante/sidrería.